Tortinha de Chocolate (vegana)

Tortinha de Chocolate (vegana)
Ingredientes

1 pacote de biscoito de chocolate (sem o recheio)
2 colheres (sopa) de creme vegetal

Para o recheio:
Sobremesa de Chocolate Naturis, da Batavo
Cerejas (para decorar)

Preparo

Bata o biscoito no liquidificador até ficar totalmente triturado. Em uma vasilha, misture o creme vegetal e o biscoito até formar uma massa. Forre forminhas próprias para tortinha, e faça alguns furinhos na massa com um garfo - assim fica mais fácil para desenformar. Leve para assar por 5 minutos, retire e leve a geladeira por 1 hora. Recheie com a Sobremesa de Chocolate, decore com as cerejas e sirva.

Dica - Você pode usar o que a imaginação mandar para decorar e incrementar as tortinhas: coco ralado (como na foto abaixo), nozes, castanhas-de-caju, morangos, etc.

Tortinha de Chocolate (vegana)

Fonte: Projeto Vegan - Foto: Bruna Green

3 comentários:

  1. Está faltando explicação do recheio nessa receita...

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Sofia, dei uma reformulada no modo de preparo. Creio que agora tenha ficado mais claro. Abraço!

      Excluir
  2. Achei bem fraca essa sobremesa, até pq usar sobremesa pronta é ruim :( principalmente para crianças. Que devem se alimentar com nutrientes saudáveis.
    Não curti essa dica, sigo a página sempre.

    ResponderExcluir

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...