Ingredientes
1 pacote de biscoito de chocolate (sem o recheio)
2 colheres (sopa) de creme vegetal
Para o recheio:
Sobremesa de Chocolate Naturis, da Batavo
Cerejas (para decorar)
Preparo
Bata o biscoito no liquidificador até ficar totalmente triturado. Em uma vasilha, misture o creme vegetal e o biscoito até formar uma massa. Forre forminhas próprias para tortinha, e faça alguns furinhos na massa com um garfo - assim fica mais fácil para desenformar. Leve para assar por 5 minutos, retire e leve a geladeira por 1 hora. Recheie com a Sobremesa de Chocolate, decore com as cerejas e sirva.
Dica - Você pode usar o que a imaginação mandar para decorar e incrementar as tortinhas: coco ralado (como na foto abaixo), nozes, castanhas-de-caju, morangos, etc.
Fonte: Projeto Vegan - Foto: Bruna Green
Está faltando explicação do recheio nessa receita...
ResponderExcluirSofia, dei uma reformulada no modo de preparo. Creio que agora tenha ficado mais claro. Abraço!
ExcluirAchei bem fraca essa sobremesa, até pq usar sobremesa pronta é ruim :( principalmente para crianças. Que devem se alimentar com nutrientes saudáveis.
ResponderExcluirNão curti essa dica, sigo a página sempre.