Ingredientes
3 beterrabas médias descascadas e cortadas em quartos
2 dentes de alho ralados
1 punhado de manjerona fresca ou orégano
Sal e pimenta a gosto
2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
2 colheres (sopa) de azeite extravirgem
Raspas de laranja ou salsa picada para polvilhar (opcional)
Preparo
Preaqueça o forno a 200°C. Corte cerca de 1 metro de papel alumínio e dobre-o ao meio para aumentar a espessura. Coloque as beterrabas no centro do papel alumínio em uma assadeira, faça uma espécie de bolsa com o papel e adicione os demais ingredientes. Feche a bolsa formando uma trouxinha, leve ao forno e asse por aproximadamente 1 hora. Sirva com raspas de laranja ou salsa picada se for de seu gosto.
Dica - Se você não gosta de beterraba, não deixe de fazer essa receita, pois sua percepção do sabor dessa belezinha mudará completamente.
Nota - A beterraba é um dos onze superalimentos que você deveria consumir mais!
Fonte: Receita e fotos do blog Na Cozinha Dela
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!