![Cuscuz de Alga Nori Cuscuz de Alga Nori (vegana)](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEggG633ebGeR_wv-apU3wElQ-1VOWsa7QmsvZsFjfsM_NQpwFZ8-VA5s-I_ZC3Fi0AQyWcaI_Qw6jzpX5IEMp1wKMmizOA70mOY_8kglkPfI7JZxHUpdmSXnf3WUaMVqejXzP6Oe7NffGM/s200/cuscuz-de-alga-nori.jpg)
Ingredientes
1 cebola grande picadinha
500 ml de molho de tomate caseiro
1 xícara de ervilha ou abobrinha ralada
1/2 xícara de azeitonas picadas
1/2 xícara de salsinha picada
1 colher (café) de mostarda em pó
1 colher (sopa) de orégano desidratado
1 colher (sopa) de pimentão desidratado
3 folhas de alga nori tostadas na chama do fogão e trituradas a pó
Pimenta e temperos de sua preferência
Sal
1 fio de azeite
Farinha de milho
Óleo para refogar
Tomate-cereja e folhinhas de salsa para decorar
Preparo
Numa panela grande, aqueça o óleo e refogue a cebola. Junte o molho, sal e os temperos. Assim que ferver acrescente as ervilhas, azeitonas e a alga, logo em seguida junte a farinha de milho até dar o ponto desejado. Desligue o fogo e junte a salsa e um fio de azeite. Depois é só enformar. Ao desenformar, decore com os tomates-cereja e a salsinha ou como preferir.
Dica - Se preferir, use 1 lata de molho de tomate pronto e complete com água até chegar a 500 ml.
Fonte - Receita e foto de Marli Madureira Carneiro
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!