Ingredientes
200 g de amêndoas sem casca (usei com casca)
2 colheres (sopa) de farinha de quinoa
3 colheres (sopa) de molho de tomate
1 cebola picada
1/2 talo de alho-poró cortado em fatias finas
2 dentes de alho
2 xícaras de abobrinha picada
1 xícara de cenoura picada
1 xícara de aspargo fresco picado
1 xícara de palmito picado
Preparo
Refogue a cebola e alho no azeite e reserve. Bata as amêndoas com 3 copos de água no liquidificador e coe.
Volte o leite de amêndoas para o liquidificador e bata com cebola e alho refogados previamente, e sal a gosto.
Acrescente o molho de tomate e a farinha de quinoa.
Bata bem e leve ao fogo até ferver.
Acrescente o aspargo e o palmito. Após 10 minutos acrescente a cenoura, a abobrinha e o alho-poró deixando cozinhar até ficar al dente.
Fonte: Receita e foto do blog Gostei Demais