![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhvprLIcEIgN-9nS4hVgddsRpb4E5yA0Ef4R3-JCKebF1GkW0kzT9oq8JxfoAwKYHlINlNsnkaq5yTuL8z24QM6Y1ERO4MhVAG5nMaFALi3Ii0o8DYzSw5kOK_RV8LiRjjaLtZ_objEVTA/s200/fusilli-com-tomates-cereja.jpg)
Ingredientes
250 g de fusilli (sem ovos)
500 g de tomate-cereja, ou tomate-uva, ou ambos
2 colheres (sopa) de azeite
1 ou 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
Manjericão (folhas e flores)
Tomilho fresco
Orégano seco
Azeite
Preparo
Leve uma panela alta ao fogo com água e sal. Quando abrir fervura junte o macarrão e um fio de azeite. Em outra panela, em fogo baixo, coloque as 2 colheres (sopa) de azeite e o vinagre balsâmico, junte as ervas e esprema com as mãos os tomates dentro. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Mexa tudo para que os sabores se misturem. Quando o macarrão estiver cozido, pegue uma colher (sopa) da água do cozimento e coloque por cima dos tomates. Escorra a massa, misture com os tomates e regue com um pouco de azeite para soltar a massa. Experimente o sal, se precisar mais, acrescente a gosto. Divida em 2 pratos e salpique com folhas e flores de manjericão.
Fonte: Receita e foto do blog Cozinha do Tenso (adaptada)
Este macarrão já conquistou vários corações!
ResponderExcluirJá ensinei essa receita para amigos que queriam cozinhar para conquistar a mulher e todas deram certo :)
Inclusive foi o primeiro prato que eu fiz para minha esposa e foi tiro e queda rsrs