Ingredientes
1 cebola grande
1 colher (chá) de sementes de cominho
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (chá) de cúrcuma (açafrão-da-terra)
1 couve-flor pequena, cortada em buquês
1 colher (chá) de gengibre em pó
1 tira de pimentão verde, em cubinhos
1/2 ou 1 colher (chá) de chilli
Sal, amêndoas e coentro a gosto
Preparo
Numa frigideira antiaderente toste ligeiramente as sementes de cominho (cerca de 30 segundos).
Refogue a cebola no azeite juntamente com as sementes, até estar macia.
Adicione a couve-flor , a cúrcuma, o gengibre, o pimentão partido em quadradinhos e o chilli.
Deixe cozinhar tampado durante cerca de 15 minutos, ou até a couve estar macia. Se necessário vá acrescentado água. Tempere com sal a gosto.
Guarneça com coentro picado e as amêndoas.
Fonte: Receita e foto do blog Nem Acredito Que é Saudável
Hummmm, eu adoro abobrinha! parece otimo!
ResponderExcluir