Couve-Flor com Especiarias (vegana)

Couve-Flor com Especiarias (vegana)
Ingredientes

1 cebola grande
1 colher (chá) de sementes de cominho
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (chá) de cúrcuma (açafrão-da-terra)
1 couve-flor pequena, cortada em buquês
1 colher (chá) de gengibre em pó
1 tira de pimentão verde, em cubinhos
1/2 ou 1 colher (chá) de chilli
Sal, amêndoas e coentro a gosto

Preparo

Numa frigideira antiaderente toste ligeiramente as sementes de cominho (cerca de 30 segundos). Refogue a cebola no azeite juntamente com as sementes, até estar macia. Adicione a couve-flor , a cúrcuma, o gengibre, o pimentão partido em quadradinhos e o chilli. Deixe cozinhar tampado durante cerca de 15 minutos, ou até a couve estar macia. Se necessário vá acrescentado água. Tempere com sal a gosto. Guarneça com coentro picado e as amêndoas.

Fonte: Receita e foto do blog Nem Acredito Que é Saudável

Um comentário:

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...