Salada de Beterraba, Cenoura e Grão-de-Bico (vegana)
Ingredientes
Para a salada:
3 cenouras
2 beterrabas grandes
1 laranja sem casca e sementes, cortada em pedaços
400 g de grão-de-bico cozido
1 punhado generoso de mizuna ou rúcula
Para o molho:
75 ml de suco de laranja
2 colheres (sopa) de suco de limão
4 colheres (sopa) de azeite de oliva extra-virgem
1 colher (chá) de gengibre em pó
1 colher (chá) de cominho em pó
1 colher (chá) de sementes de cominho
Sal a gosto
Preparo
Rale a cenoura e a beterraba na mesma vasilha. Acrescente as folhas e o grão-de-bico e misture. Por último acrescente os pedaços de laranja. Prepare o molho: numa tigela, coloque o suco de laranja, o suco de limão, o azeite, o gengibre em pó, o cominho em pó e sementes e misture bem. Por fim tempere com sal a gosto e regue a salada.
Fonte: Receita e foto do blog Trem Bom
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!