![Batatas Assadas com Ervas e Curry Batatas Assadas com Ervas e Curry (vegana)](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiOtNiQgs322bydHOe5cFBwqojF4iI5Zz1iUkZIoonSy7XvWp9K9HOlmYLN3yRSq5vDUw9pwUNnrQ8b-U_ElCBTXwPkJLCdUmdwrbZKytf39ZncLr8AqvoGfsIqjk8i8w97_a89s-lZTKM/s1600/batatas-assadas-com-ervas-e-curry.png)
Ingredientes
700 g de batatas descascadas (as minhas eram pequenas, cortei ao meio)
5 dentes de alho fatiados
1/2 xícara de água
Sal, azeite e curry a gosto
Ervas a gosto (usei: sálvia, tomilho, orégano fresco, estragão, todas frescas, mas se não tiver pode ser seca)
Preparo
Em uma assadeira disponha as batatas e coloque as ervas, o sal, o curry, o alho fatiado, azeite a gosto e a água. Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido.
No meu forno demorou cerca de 50 minutos para ficar pronta.
A batata fica macia e deliciosa.
Fonte: Receita e fotos do blog Ana Claudia na Cozinha
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!