Ingredientes
1 cebola pequena picadinha
2 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (chá) de gengibre fresco ralado
1 colher (chá) de curry
1 colher (sobremesa) de páprica doce
1/2 colher (chá) de pimenta-dedo-de-moça picadinha
1/2 tomate picadinho, sem pele e sem sementes
1 xícara de lentilha vermelha
2 xícaras de caldo de legumes
250 ml de leite de coco
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Preparo
Numa panela doure a cebola e o alho no azeite. Junte a pimenta-dedo-de-moça, o tomate e o gengibre. Acrescente a lentilha, o curry e a páprica e mexa bem. Adicione o caldo de legumes e o leite de coco. Acerte o sal, adicione a pimenta-do-reino e cozinhe em fogo baixo até a lentilha ficar macia.
Nota - A lentilha é um dos onze superalimentos que você deveria consumir mais.
Fonte: Receita e foto do blog Eita Pleura
Vc poderia ao menos ter pedido para utilizar a imagem do meu blog! Que feio isso!
ResponderExcluirRealmente, Cristiane... Peço desculpas por não tê-lo feito e assumo meu erro. Se quiser, posso excluir a postagem.
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