Ingredientes
3 mandioquinhas médias (cerca de 400 g)
1/2 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 e 1/2 xícara de PTS grande
1/2 xícara de cheiro-verde picado
1 colher (sopa) de vinagre branco
Sal e orégano a gosto
Preparo
Primeiramente coloque a proteína de soja para hidratar. Pode hidratar do jeito que você preferir, para proteína de tamanho grande eu costumo usar água quente, pois é bem mais rápido!
Assim que ela estiver macia, escorra toda a água e reserve.
Descasque e pique os ingredientes, procure picar a mandioquinha em pedaços com cerca de 0,5 cm para não demorar muito para cozinhar.
Em uma panela antiaderente, coloque um fio de óleo e refogue o alho e a cebola até começarem a dourar. Acrescente a proteína de soja, o vinagre e o sal, e refogue até ela dar uma leve tostadinha.
Adicione a mandioquinha, tempere com mais um pouco de sal, e orégano a gosto, misture bem, tampe a panela e deixe refogar. Fique de olho, tomando cuidado para não queimar.
Espete a mandioquinha com um garfo, e quando ela estiver macia, adicione o cheiro-verde, corrija o sal se necessário, e está pronto. Se quiser, regue com azeite ao servir, fica uma delícia!
Rendimento: 4 porções
Fonte: Receita e foto do blog Presunto Vegetariano
Além da cor, nenhuma... Abraço!
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