
Ingredientes
1 abobrinha italiana média, picada em cubinhos
3 tomates médios picados em cubinhos
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola média bem picadinha
1 xícara de farinha de arroz
Água para dar o ponto (usamos aproximadamente 1/4 de xícara)
1 colher (sopa) de fermento químico
Sal, cheiro-verde e azeitonas a gosto
Fatias de tomate-cereja para decorar (opcional)
Preparo
Refogue a cebola e acrescente o tomate, a abobrinha, a azeitona e o cheiro-verde. Desligue. Acrescente a farinha, as 3 colheres de azeite e água, até a mistura ficar pastosa, tendendo para líquida. Unte uma forma com azeite e farinha de arroz, despeje a mistura, decore com os tomates-cereja e leve ao forno.
Nota - Usamos uma assadeira de pão bem pequena. Se quiser uma assadeira regular, dobre a receita.
Fonte: Receita e foto do blog Ser Vegana
Adoro essas receitas
ResponderExcluirMinha torta já está no forno!
ResponderExcluirOi, Grasiela... Seja sempre bem-vinda por aqui! É sempre legal receber um feedback dos leitores. Diga-nos o que achou do resultado. Abraço! ♥
ExcluirFicou maravilhosa. Fiz algumas alterações, coloquei brocolis e azeitona. :) Muito bom!
ResponderExcluirOlá, Tânia... Fico muito feliz em saber que gostou! Deve mesmo ter ficado ótima com brócolis e azeitona. Obrigada por comentar. Abraço! ♥
Excluir