![Enroladinho de Couve Enroladinho de Couve (vegana)](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh0ZTMFXwIQ72S1570yaWWGYR86FocD0aAW-EphdeFMD_Yx-kh0CxxV63js2Y8rhXpnkECDQj8sEYn29u0ZjIKQD-UR8IkHZFTyklA9tzgqTXn-x2julM_P9Uu2aoY8u5aCSbwWSjcl_g8/s1600/enroladinho-de-couve.png)
Ingredientes
Folhas grandes de couve
Para o molho (sugestões):
- Pimentão vermelho, alho, limão, gergelim e azeite extra-virgem batido no liquidificador;
- ou hommus;
- ou missô (gostei muito com o missô).
Para o recheio (sugestões):
Pimentão vermelho
Pimentão amarelo
Cenoura ralada
Abacate
Cebola
Tomate sem semente
Cogumelos
Brotos
Grãos e sementes germinadas
Abobrinha
Repolho
Preparo
Lave a folha de couve e corte o talo mais grosso.
Espalhe com uma colher o molho que preferir.
Depois acrescente o recheio e enrole. Eu recomendo usar o missô para passar na couve e não dispensar os pimentões e a cebola no recheio. O abacate também fica muito bom e temperado com cebola, alho e limão lembra guacamole.
Veja fotos do passo-a-passo aqui.
Fonte: Receita e foto do blog Dica Veggie