Ingredientes
Folhas grandes de couve
Para o molho (sugestões):
- Pimentão vermelho, alho, limão, gergelim e azeite extra-virgem batido no liquidificador;
- ou hommus;
- ou missô (gostei muito com o missô).
Para o recheio (sugestões):
Pimentão vermelho
Pimentão amarelo
Cenoura ralada
Abacate
Cebola
Tomate sem semente
Cogumelos
Brotos
Grãos e sementes germinadas
Abobrinha
Repolho
Preparo
Lave a folha de couve e corte o talo mais grosso.
Espalhe com uma colher o molho que preferir.
Depois acrescente o recheio e enrole. Eu recomendo usar o missô para passar na couve e não dispensar os pimentões e a cebola no recheio. O abacate também fica muito bom e temperado com cebola, alho e limão lembra guacamole.
Veja fotos do passo-a-passo aqui.
Fonte: Receita e foto do blog Dica Veggie