Salada de Edamame e Tofu Defumado (vegana)

Salada de Edamame e Tofu Defumado (vegana)
Ingredientes

500 g de edamame congelado
300 g de tofu defumado em cubos
1 dente de alho picado
1 lata de milho verde, previamente escorrido
4 tomates pequenos cortados em quartos
1/2 cebola roxa picada
2 colheres (sopa) de azeite
Sal a gosto

Preparo

Numa wok, refogue o alho no azeite. Junte o tofu e tempere com sal, deixando cozinhar em fogo baixo até que o tofu esteja dourado em ambos os lados. Adicione a edamame e salteie por alguns minutos, até descongelar e estar bem seca. Acrescente o milho e verifique o sal. À parte, numa saladeira, junte o preparado, a cebola e o tomate e sirva.

Fonte: Receita e foto do blog Vegelicious

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...