Ingredientes
1 abobrinha média, bem lavada e fatiada
1 berinjela média, bem lavada e fatiada
1/2 lata de molho puro de tomate (sem tempero)
1/2 bloco de tofu fatiado (aproximadamente 200 g)
1 talo de alho-poró lavado e fatiado
1 tomate maduro bem picado
1 fio de azeite
Sal e pimenta a gosto
Preparo
Preaqueça o forno em 180ºC. Num refratário coloque metade do molho de tomate e por cima do molho ajeite as fatias de abobrinha e berinjela intercaladas. Tempere com azeite, pimenta e sal e cubra com a outra parte do molho. Por cima do molho faça uma camada com o tofu fatiado e por cima das fatias de tofu salpique o alho-poró. Regue com mais um fiozinho de azeite, adicione pimenta e sal e finalize com os tomates picados. Leve ao forno preaquecido por 30 minutos, ou até que os legumes estejam macios.
Rendimento: Serve 4 pessoas
Fonte: Receita e foto do blog Figos e Funghis
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