![Legumes Gratinados com Tofu Legumes Gratinados com Tofu (vegana)](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh4G3SpUtNUlLt20G4euv4SjcqvJk79TRdY1OTihBIoZCIA-QqiiywurbJrpt_F_-xfCbIcNFx3j-qYI1jkOevAdjILIy7d2YPJbWRp5gVH9kjfnMkfzy9VT-E_1XX1T7-DrKX5C5L2tGI/s200/legumes-gratinados-com-tofu.jpg)
Ingredientes
1 abobrinha média, bem lavada e fatiada
1 berinjela média, bem lavada e fatiada
1/2 lata de molho puro de tomate (sem tempero)
1/2 bloco de tofu fatiado (aproximadamente 200 g)
1 talo de alho-poró lavado e fatiado
1 tomate maduro bem picado
1 fio de azeite
Sal e pimenta a gosto
Preparo
Preaqueça o forno em 180ºC. Num refratário coloque metade do molho de tomate e por cima do molho ajeite as fatias de abobrinha e berinjela intercaladas. Tempere com azeite, pimenta e sal e cubra com a outra parte do molho. Por cima do molho faça uma camada com o tofu fatiado e por cima das fatias de tofu salpique o alho-poró. Regue com mais um fiozinho de azeite, adicione pimenta e sal e finalize com os tomates picados. Leve ao forno preaquecido por 30 minutos, ou até que os legumes estejam macios.
Rendimento: Serve 4 pessoas
Fonte: Receita e foto do blog Figos e Funghis
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!