Ingredientes
15 pedaços médios (já cortados) de mandioca cozida
2 espigas de milho verde
4 dentes de alho picados
1 colher (sobremesa) de maisena
Sal, azeite e salsinha a gosto
Preparo
Disponha os pedaços de mandioca cozida em um refratário untado com azeite. Regue novamente um fio de azeite e leve para assar no forno em fogo alto até formar uma casquinha. Enquanto a mandioca assa, retire os grãos de milho da espiga com o auxílio de uma faca. Bata-os no liquidificador com 1 copo de água (aproximadamente). Coe a mistura e reserve. Em uma panela refogue o alho no azeite, quando dourar acrescente o "suco" do milho. Assim que levantar fervura abaixe o fogo e coloque a maisena dissolvida aos poucos, espere engrossar e desligue. Despeje o creme de milho em cima da mandioca assada, salpique salsinha e sirva.
Fonte: Receita e foto do blog Receitas do Boi
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!