Ingredientes
2 colheres (sopa) de óleo
2 xícaras de arroz
1 cenoura pequena picada
3 colheres (sopa) de pimentão verde picado
3 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado
1 pitada de açafrão
5 xícaras de água ou caldo de legumes fervente
1 xícara de brócolis ninja cozido (em buquês)
1 xícara de abobrinha picada
1/2 xícara de ervilhas
1/2 xícara de milho verde
1 pimenta-de-cheiro pequena picada
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
Sal a gosto
Preparo
Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue o arroz por 2 minutos.
Junte a cenoura, os pimentões, a abobrinha e o açafrão. Tempere com sal a gosto, adicione a água ou o caldo de legumes fervente e cozinhe em fogo médio por 10 minutos, com a panela parcialmente tampada.
Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos ou até secar o líquido.
Junte os brócolis, a ervilha, o milho verde, a pimenta, o cheiro-verde e reserve por 5 minutos. Sirva em seguida.
Rendimento: 5 ou 6 porções
Fonte: Portal Vital (adaptada)
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