Ingredientes
1 xícara de leite vegetal
1/4 de xícara de aveia em flocos
2 colheres (sopa) de amêndoas
1 colher (sopa) de sementes de chia (ou de linhaça)
1 tâmara (para adoçar, ou adoce a gosto)
1 banana
Sugestão: Junte 1/2 xícara de fruta da estação.
Preparo
Coloque num recipiente na noite anterior a aveia em flocos, leite, amêndoas, sementes e tâmara cortada em tiras (sem caroço). Tape o recipiente a guarde no frigorífico. Na manhã seguinte, coloque no liquidificador a mistura preparada e a banana cortada em tiras. Triture até o batido ficar cremoso. Junte também uma pitada de canela, se não adicionou mais fruta, pois combina maravilhosamente com o sabor da banana e aveia.
Fonte: Receita e foto de Márcia Gonçalves, do blog Compassionate Cuisine
Tudo perfeito, mas a amendoa se for demolhada a parte, para depois se descartar essa agua será ainda melhor, torna a vitamina ainda mais nutritiva :)
ResponderExcluirShow!
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