Cuscuz Marroquino com Berinjela e Tomate (vegana)

Cuscuz Marroquino com Berinjela e Tomate (vegana)
Ingredientes

2 berinjelas
300 ml de caldo de legumes
250 g de cuscuz marroquino (semolina)
1 dente de alho
2 tomates
Manjericão fresco a gosto
Sal e pimenta a gosto
Azeite

Preparo

Corte as berinjelas em cubos. Aqueça o azeite numa panela e junte a berinjela, sal e pimenta a gosto. Corte os tomates em cubos e reserve. Deixe dourar a berinjela, junte o dente de alho e o cuscuz. Deixe tostar o cuscuz na gordura do azeite. Junte o caldo de legumes e retire do fogo. Tampe para criar vapor e deixe cozinhar entre 4 a 5 minutos. Verifique o tempero e corrija, se necessário. Pique o manjericão grosseiramente e reserve. Mexa o cuscuz com um garfo para soltar os grãos e coloque numa travessa. Junte o manjericão e o tomate, regue com azeite e envolva tudo.

Fonte: Receita e foto do blog O Bolinho de Sábado (adaptada)

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...