Para o purê de mandioquinha:
500 g de mandioquinha cozida e amassada*
2 dentes de alho
Azeite
Água
Sal
Para o purê de brócolis:
500 g de brócolis cozido e processado com um mixer ou liquidificador
2 dentes de alho
Azeite
Água
Sal
Para o recheio:
1 e 1/2 xícara de PTS fina
1 cebola picadinha
5 dentes de alho picados
Azeitonas picadas a gosto
Cheiro-verde, curry, açafrão e colorau a gosto
Azeite
Sal
Preparo
Purê de mandioquinha:
Refogue o alho no azeite, quando dourar acrescente a mandioquinha e mexa bem. Coloque aos poucos a água até dar ponto de purê, verifique o sal e reserve.
Purê de brócolis:
Refogue o alho no azeite, quando dourar acrescente o brócolis e mexa bem. Coloque aos poucos a água até dar ponto de purê, verifique o sal e reserve.
Recheio:
Hidrate a proteína de soja, retire a água e reserve. Refogue o alho no azeite, quando dourar acrescente a cebola, espere murchar. Acrescente a PTS previamente hidratada, o curry, o açafrão e o colorau, mexa bem. Coloque as azeitonas e verifique o sal, desligue e acrescente o cheiro-verde, reserve.
Montagem:
Em um refratário untado, acrescente uniformemente o purê de brócolis. Espalhe a proteína de soja refogada por todo o purê e cubra com o purê de mandioquinha. Leve ao forno em fogo alto para gratinar por aproximadamente 25 minutos.
Fonte: Receita e foto do blog Receitas do Boi
Comentar o q?So tem coisas boas!!!!!!!!!!
ResponderExcluirValdivino, é bom saber que o conteúdo do blog tem agradado... Obrigada por comentar. Abraço!
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