Fritada de Quinoa com Cenoura e Ervilhas (vegana)

Fritada de Quinoa com Cenoura e Ervilhas (vegana)
Ingredientes

310 g de quinoa cozida (pesada depois de cozida)
2 cenouras grandes (cerca de 280 g)
50 g de ervilhas frescas
40 g de farinha de grão-de-bico
1/2 colher (chá) de alho em pó
1/2 colher (chá) de orégano
1/2 colher (chá) de páprica doce
1 1/2 colher (sopa) de sementes de gergelim
Sal e pimenta a gosto

Preparo

Descasque e corte as cenouras em rodelas. Cozinhe em água com sal ou no vapor, juntamente com as ervilhas. Esmague com um garfo grosseiramente. Misture os legumes com a quinoa. Adicione os temperos e a farinha de grão-de-bico. Coloque as sementes de gergelim num prato fundo e reserve. Numa frigideira, aqueça um pouco de azeite. Retire uma concha de massa e passe de ambos os lados nas sementes de gergelim. Doure de um lado e, com a ajuda de uma espátula, vire e doure do outro. Repita o processo até terminar a massa.

Fonte: Receita e foto do blog Cozinhar sem Lactose

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...