Bolonhesa de Lentilhas Vermelhas (vegana)

Bolonhesa de Lentilhas Vermelhas (vegana)
Ingredientes

Óleo de gergelim
1 cebola roxa
1 cebola branca
1/2 pimentão vermelho
2 tomates
Ervas e temperos a gosto
Tomatinhos-cereja
250 g de lentilha vermelha (ou a lentilha normal) demolhada por 1 hora
Sal, cebolinha e salsinha a gosto
Espaguete (sem ovos) ou outra massa de sua preferência

Preparo

Comece refogando as cebolas picadinhas, seguidas do pimentão e do tomate também picados, e adicione o tempero desejado e sal, claro. Bata o molho no liquidificador e adicione a lentilha. A lentilha pode estar crua, porque vai cozinhar no próprio molho e pegar todos os sabores, mas ela deve ter sido deixada de molho por pelo menos 1 hora antes. Quando a lentilha estiver cozida, complemente com tomatinhos cereja, cebolinha, salsinha, e sirva com o macarrão ou como preferir.

Veja fotos do passo a passo aqui.

Fonte: Receita e foto do blog Le Pixel Gourmet

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...