Ingredientes
250 g de macarrão parafuso de sêmola de trigo
4 tomates picadinhos
10 jilós cortados em lâminas
6 dentes de alho picados ou a gosto
Sal, azeite e alho frito granulado a gosto
Preparo
Cozinhe o macarrão até ficar al dente. Reserve. Em uma panela, refogue o alho no azeite e quando dourar acrescente o jiló. Deixe o jiló fritando até ficar dourado em ambos os lados. Acrescente o tomate picado, espere murchar, tempere com sal a gosto e misture à massa previamente cozida. Regue com um fio de azeite, salpique com o alho frito para dar um toque especial e sirva.
Nota - Essa receita, além de fácil e rápida, fica deliciosa! É uma ótima opção para consumir o jiló, pois seu sabor fica suave.
Fonte: Receita e foto do blog Receitas do Boi
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!