Ingredientes
1 1/2 xícara de caldo de legumes
3/4 de xícara de quinoa em grãos
1/2 cenoura ralada
1/2 colher (chá) de sal
1 xícara de ervilhas congeladas
1 colher (chá) de óleo vegetal
1 colher (sopa) de cebolinha picada
Preparo
Coloque para ferver o caldo de legumes. Depois de fervido, acrescente a quinoa e cozinhe por 15 minutos com a panela tampada. Ao final do cozimento (quando a água estiver quase secando), adicione a cenoura e o sal. Desligue o fogo e separe a panela destampada. Cozinhe a ervilha em água fervente. Em fogo alto, coloque em uma frigideira o óleo vegetal e a cebolinha para refogar um pouco, acrescente a ervilha e salteie durante um minuto, mexendo sempre com uma espátula. Acrescente a quinoa cozida e misture. Sirva.
Rendimento: 4 porções
Fonte: RG Nutri na Cozinha
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!