Bambulhoada de Forno (vegana)

Bambulhoada de Forno (vegana)
Ingredientes

Batatas médias em rodelas, cozidas na água com 6 dentes de alho com casca
250 g de broto de bambu em conserva (fácil encontrar em lojas de produtos orientais)
1 tomate
1/2 pimentão verde
1/2 pimentão vermelho
1/2 pimentão amarelo
Azeitonas chilenas inteiras a gosto
2 cebolas médias ou a gosto
2 dentes de alho picados
Salsinha picada a gosto
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Preparo

Refogue os dentes de alho no azeite e acrescente o broto de bambu picadinho, sal e pimenta. Refogue bastante até ficar bem mole. Forre um refratário pequeno com as batatas cozidas. Acrescente o broto. Tire as sementes dos pimentões e corte-os em rodelas. Refogue os pimentões e as cebolas e acrescente ao refratário. Espalhe as rodelas de tomates, azeitonas inteiras e os dentes de alho que foram cozidos com a batata. Leve ao forno quente, por uns 20 minutos. Enfeite com salsinha no momento de servir.

Fonte - Receita e foto do livro Ser Vegana - Receitas sem Dor

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...