Ingredientes
2 batata grandes
1 colher (sopa) de maionese vegetal
1 colher (sopa) de gergelim preto
1 colher (sopa) de alho crocante em flocos
1 colher (café) de wasabi em pasta (ou 1/2 de wasabi em pó)
1 fio de azeite
Suco de 1/2 limão tahiti
Sal a gosto
Preparo
Cozinhe as batatas com a casca em água até que estejam macias – é melhor cozinhá-las com a casca para evitar que absorvam muita água do cozimento. Descasque as batatas e ainda quentes corte-as em cubos e depois amasse grosseiramente deixando alguns pedaços maiores. Com as batatas ainda quentes misture a maionese vegetal e tempere com azeite, suco de limão e sal. Num pires dissolva o wasabi em 1 colher de café de água (ou use o wasabi em pó se você tiver) e misture bem. Junte o wasabi, o alho em flocos e o gergelim e misture bem, com vigor para que todos os sabores se envolvam no mesmo tempero.
Fonte: Receita e foto do blog Figos e Funghis
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!