Ingredientes
2 xícaras de arroz cozido
1 abacate pequeno maduro, mas firme, cortado em cubos
2 ramos de cebolinha verde picadinha
1/4 de xícara de ervilhas congeladas (previamente descongeladas)
1 colher (chá) de óleo vegetal
Shoyu a gosto
Preparo
Em uma tigela misture delicadamente o arroz, as ervilhas, o abacate e a cebolinha. Reserve. Aqueça o óleo em uma frigideira grande antiaderente, adicione a mistura de arroz e refogue por alguns minutos, mexendo ocasionalmente e permitindo que o abacate fique chamuscado. Para finalizar, regue com um pouquinho de shoyu, misture e sirva.
Nota - Certifique-se de que o abacate não está maduro (mole) demais, senão vai se desmanchar durante o preparo.
Fonte: Receita do blog Pantry Permitting - Foto: M. Brugos
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!