Picolé de Chocolate e Aveia com Casquinha (vegana)

Picolé de Chocolate e Aveia com Casquinha (vegana)
Ingredientes

Para o picolé:
1 xícara de aveia em flocos
1 xícara de água
300 g de chocolate* meio amargo em barra, picadinho
3 tâmaras sem caroços

Para a casquinha de chocolate:
250 g de chocolate meio amargo em barra derretido
1 colher (sopa) de óleo de coco

*Leia o rótulo e certifique-se de que não há ingredientes de origem animal.

Preparo

Picolé:
Misture a aveia e água, deixe hidratar por 1 hora. Coloque a aveia hidratada e bata até ficar um creme. Junte o chocolate, as tâmaras e bata bem, até ficar cremoso. Coloque numa picoleteira ou num pote com tampa e leve ao freezer.

Casquinha de chocolate:
Misture os ingrediente e banhe o sorvete.

Picolé de Chocolate e Aveia com Casquinha (vegana)

Fonte: Receita e foto do blog Na Casa da Ma

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...