Milho com Pimentão e Cebola (vegana)

Milho com Pimentão e Cebola (vegana)
Ingredientes

6 espigas de milho
1/2 xícara de cebola finamente picada
1 xícara de pimentão vermelho finamente picado
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
3 colheres (sopa) de salsinha (ou cebolinha) fresca picadinha
Sal e pimenta a gosto

Preparo

Use uma faca afiada para separar os grãos das espigas de milho. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e refogue a cebola e o pimentão por 4 a 5 minutos ou até ficar macio. Adicione o milho e mexendo sempre, continue a refogar por cerca de 6 a 7 minutos ou até que o milho esteja macio. Tempere com sal e pimenta e adicione a salsinha picada. Misture bem e sirva quente.

Rendimento: 4 a 6 porções

Fonte: Receita e foto do blog Italian Food Forever

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...