
Ingredientes
230 g de arroz parboilizado
20 g de funghi secchi picadinho
2 cebolas médias
1 1/2 xícara de champignon fatiado
2 colheres (sopa) de creme de soja (opcional, não usadas na receita ilustrada)
1 dente de alho grande
1/2 colher (chá) de páprica doce
4 copos de água fervente
Sal, cebolinha e pimenta a gosto
Óleo vegetal
Preparo
Em fogo médio, salteie as cebolas e os champignon no óleo vegetal de sua preferência, adicione o alho, sal, pimenta, páprica doce e o arroz (previamente lavado, claro). Mexa por uns dois minutinhos, depois adicione a água fervendo e o funghi. Em 3 minutos baixe o fogo para médio-baixo e cozinhar o arroz até que fique pronto (não deixar secar totalmente, tem que ficar um pouco molhadinho). Adicione as duas colheres de creme de soja (se for utilizar) e misture em fogo baixo.
Rendimento: 4 porções
Fonte: Menu Vegano - Receita e foto de Chel Reis
hummmm deu água na boca, vou preparar!
ResponderExcluirDepois volte e diga-nos o que achou do resultado... Abraço!
Excluir