Ninho Copa do Mundo (vegana)

Ninho Copa do Mundo (vegana)
Ingredientes

1 xícara de PTS miúda
1 xícara de abobrinha picada em cubos
20 ervilhas-tortas
2 xícaras de arroz cozido
3 colheres (sopa) de cebolinha verde
2 colheres (chá) de sal ou a gosto
1 colher (sopa) de shoyu
2 tomates picados e sem sementes
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
1/2 xícara de milho
3 colheres (sopa) azeite
Manjerona a gosto

Preparo

Hidrate a proteína de soja e esprema-a retirando o máximo de água possível. Cozinhe a abobrinha e reserve. Junte a soja, o shoyu, a cebolinha, o sal, os tomates, a cebola, os dentes de alho, a abobrinha e a manjerona e misture tudo muito bem. Em uma frigideira coloque o azeite e adicione a misture, frite até o tomate desmanchar, desligue o fogo e adicione o arroz. Montagem: Coloque a mistura no centro do prato e enrole as ervilhas-tortas em volta. Use tiras de cebolinha para amarrar.

Fonte: Projeto Vegan - Foto: Bruna Green

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...