![Ninho Copa do Mundo Ninho Copa do Mundo (vegana)](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiJl4SDfBOa__9ftmZ5XFJwLxr-MjrnsgXVzOb9u3tZZci_rB9y4FzZtk-1xgR2FTMpFrE_ltbHy50N24WdcoseBQQ9__BJEZwxACO3WXZQ89daYHkk2ErXv3oV5njc4hZcWWFsozb5MDA/s1600/ninho-copa-do-mundo.png)
Ingredientes
1 xícara de PTS miúda
1 xícara de abobrinha picada em cubos
20 ervilhas-tortas
2 xícaras de arroz cozido
3 colheres (sopa) de cebolinha verde
2 colheres (chá) de sal ou a gosto
1 colher (sopa) de shoyu
2 tomates picados e sem sementes
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
1/2 xícara de milho
3 colheres (sopa) azeite
Manjerona a gosto
Preparo
Hidrate a proteína de soja e esprema-a retirando o máximo de água possível. Cozinhe a abobrinha e reserve. Junte a soja, o shoyu, a cebolinha, o sal, os tomates, a cebola, os dentes de alho, a abobrinha e a manjerona e misture tudo muito bem. Em uma frigideira coloque o azeite e adicione a misture, frite até o tomate desmanchar, desligue o fogo e adicione o arroz. Montagem: Coloque a mistura no centro do prato e enrole as ervilhas-tortas em volta. Use tiras de cebolinha para amarrar.
Fonte: Projeto Vegan - Foto: Bruna Green
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!