![Sopa Creme de Abóbora Sopa Creme de Abóbora (vegana)](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhW7IHjW48mq5IPbp0fmsn6ebjZvSZOv1jo-uUEqbkBs2ZGgaiHe5BRjZ5R2b0SxKH3wLrx8OZz-qLr2UIuWloRQH-kO1MLzM4zyNxlDkbeBjdmwtp4RbUhSpIRWnn1YyYGLElT0bhNuf8/s1600/sopa-creme-de-abobora.png)
Ingredientes
1/2 abóbora de casca verde, cortada em pedaços
1 xícara de caldo de legumes
1/2 cebola picada
1 colher (chá) de óleo vegetal
Sal marinho e temperos a gosto
Água fervente para cozinhar
Preparo
Cozinhe a abóbora em água fervente com caldo de legumes. Bata no liquidificador e reserve. Em uma panela, refogue a cebola no óleo vegetal até murchar e acrescente a abóbora batida. Tempere a gosto, deixe cozinhar um pouco e sirva.
Sugestão - Sirva a sopa em uma tigelinha ou em uma mini-moranga.
Rendimento: 4 porções
Fonte: RG Nutri na Cozinha (adaptada)