Farofa de Natal (vegana)

Farofa de Natal (vegana)
Ingredientes

500 g de farofa pronta (farinha de mandioca temperada)
5 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola média, bem picada
1/2 xícara de uvas-passas pretas sem sementes
1/2 xícara de uvas-passas brancas sem sementes
3 colheres (sopa) de nozes picadas
1/2 xícara de maçã verde cortada em cubinhos
1/2 xícara de azeitonas verdes cortadas em rodelas
2 colheres (sopa) de salsinha picada

Preparo

Aqueça o azeite numa panela em fogo médio. Junte a cebola e doure levemente, mexendo de vez em quando. Tire do fogo. Junte as passas, as nozes, as maçãs, as azeitonas e a salsinha. Misture bem e acrescente a farofa pronta aos poucos, mexendo sempre. Passe para uma travessa e sirva.

Rendimento: 12 porções

Fonte: Yoki (adaptada)

» Confira nosso especial com sugestões de Receitas para o Natal e Ano Novo
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...