![Farofa de Natal Farofa de Natal (vegana)](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEic7ynDMT8vfbAc7WbTrsEhZAW1ybAcaxZCo4QHVIvId5KuMwJaUj6CmfjGyTmvRsPbEm1EysOmOfew8UfLubCahiwSwPdx6Kl-v_2UP3_RTYFPc5M5W7OVxR4BcW-peodiraKO03XnV7o/s1600/farofa-de-natal.png)
Ingredientes
500 g de farofa pronta (farinha de mandioca temperada)
5 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola média, bem picada
1/2 xícara de uvas-passas pretas sem sementes
1/2 xícara de uvas-passas brancas sem sementes
3 colheres (sopa) de nozes picadas
1/2 xícara de maçã verde cortada em cubinhos
1/2 xícara de azeitonas verdes cortadas em rodelas
2 colheres (sopa) de salsinha picada
Preparo
Aqueça o azeite numa panela em fogo médio. Junte a cebola e doure levemente, mexendo de vez em quando. Tire do fogo.
Junte as passas, as nozes, as maçãs, as azeitonas e a salsinha. Misture bem e acrescente a farofa pronta aos poucos, mexendo sempre.
Passe para uma travessa e sirva.
Rendimento: 12 porções
Fonte: Yoki (adaptada)
» Confira nosso especial com sugestões de Receitas para o Natal e Ano Novo