Ingredientes
1 abobrinha pequena
1 colher (sopa) de Nutritional Yeast
1/4 de xícara de panko
1/2 colher (chá) de cebola em pó
1/2 colher (chá) de alho em pó
1/4 de colher (chá) de pimenta moída
1/2 colher (chá) de sal ou a gosto
Preparo
Preaqueça o forno a 220°C.
Corte as abobrinhas ao meio, vertical e horizontalmente. Em seguida, corte em palitos.
Em um saco plástico, adicione o panko, o Nutritional Yeast, a cebola e o alho em pó, o sal e a pimenta.
Adicione metade dos palitos de abobrinha no saco plástico e agite para revesti-los com o tempero. Repita o procedimento com a outra metade. Disponha os palitos de abobrinha em uma assadeira forrada com papel alumínio e levemente untada. Leve ao forno por 8 minutos, vire e asse por mais 8 minutos. Sirva com molho marinara ou o de sua preferência.
Dica - Para um resultado extra-crocante, ligue a função grill do seu forno nos 2 ou 3 minutos finais do tempo de cozimento.
Rendimento: Serve 1 ou 2 pessoas
Fonte: Receita e foto do blog The Plant Strong Vegan