![Salada de Chuchu com Tomate e Cebola Salada de Chuchu com Tomate e Cebola (vegana)](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgTNoJGlgLwZaI6SXgruCRCCG9PsZ1AIAgJNOSpg63NYK-fiDryqirPtRqxUmW2RcFMfSh8lKKxX4DFwZv30pqT7b3CzYpAUiwNLfz5adopdbUMkW47YNQ4qtBdbHLK1kTdqQbg16YmG_0/s1600/salada-de-chuchu-com-tomate-e-cebola.png)
Ingredientes
2 chuchus de 400 g descascados
4 tomates cortados em quartos
1/2 cebola picada
1 pitada de pimenta-do-reino
1 colher (sopa) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de salsinha picada
Suco de 1/2 limão rosa
Sal a gosto
Preparo
Cozinhe o chuchu cortado em pedaços longitudinais no vapor polvilhado com 1 colher (chá) de sal, até que fique bem macio, mas ainda firme. Enquanto ainda está quente, regue o azeite sobre ele e espere esfriar. Quando estiver frio, junte os outros ingredientes e misture com as mãos para não quebrar os pedaços. Prove e corrija o sal, se necessário. Se possível, espere algumas horas antes de servir.
Rendimento: 4 porções
Fonte: Receita e foto do blog Come-se