Salada Quente de Batatas e Vagens Assadas (vegana)

Salada Morna de Batatas e Vagens Assadas (vegana)
Ingredientes

700 g de batatas pequenas, lavadas e cortadas ao meio
250 g de vagens com as pontas aparadas
5 colheres (chá) de azeite de oliva extra-virgem, divididas
1/2 colher (chá) de sal
1 pitada de pimenta moída na hora
1 colher (sopa) de vinagre
1 colher (sopa) de mostarda Dijon
1 colher (sopa) de limão espremido na hora
1 colher (sopa) de raspas de limão ou a gosto
2 colheres (sopa) de cebolinha verde (somente a parte branca) picada

Preparo

Pré-aqueça o forno a 200°C. Numa tigela grande, coloque as batatas, as vagens, 2 colheres (chá) de azeite, o sal e a pimenta. Misture bem e espalhe uniformemente sobre uma assadeira. Leve ao forno (mexendo uma ou duas vezes) até que as batatas estejam macias e levemente crocantes e as vagens estejam macias e levemente douradas (cerca de 25 a 35 minutos). Enquanto isso, misture o restante do azeite, o vinagre, a mostarda, o suco e as raspas de limão e a cebolinha em uma tigela grande e reserve. Quando os vegetais estiverem no ponto, coloque-os na tigela com o molho, misture bem e sirva.

Fonte: Receita e foto do blog Feedme

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...