
Ingredientes
1 bandeja de shitake fresco
3 rabanetes médios cortados em rodelas finas
1 punhado de brotos de trevo
1 punhado de nhoque (opcional)
2 dentes de alho espremidos
Sal, azeite de oliva, shoyu e cebolinha verde a gosto
Preparo
Numa frigideira coloque um fio de azeite e grelhe o nhoque até ficarem dourados. Reserve. Na mesma frigideira coloque mais azeite e o alho espremido e refogue o shitake cortado em tiras, mexa e adicione também os rabanetes. Deixe refogar por uns 2 minutos. Coloque um pouco de shoyu (de 2 a 3 colheres de chá), mexa e deixe refogar por mais 1 minuto. Acerte o sal, jogue a cebolinha picadinha e misture o nhoque reservado. Na hora de servir coloque um punhado de broto de trevo.
Nota - O rabanete é um dos onze superalimentos que você deveria consumir mais.
Fonte: Receita e foto do blog Cozinha Travessa
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