Ingredientes
2 xícaras de arroz basmati
1 xícara de brócolis, finamente picado
1 pimentão verde pequeno, finamente picado
1 pimentão vermelho pequeno, finamente picado
1 cebola bem picadinha
2 pimentas verdes, finamente picadas
2-3 dentes de alho, finamente picados
2 colheres (sopa) de suco de limão (ou a gosto)
1 colher (sopa) de azeite de oliva
Sal, pimenta moída e coentro picado a gosto
Preparo
Cozinhe o arroz como de costume e reserve-o. Em seguida, aqueça 1 colher (sopa) de azeite de oliva em uma wok ou outra panela, se não tiver. Adicione a cebola, os pimentões, o alho e a pimenta verde e refogue-os bem até ficarem macios. Feito isso, adicione o brócolis e refogue-o juntamente até ficar levemente amolecido.
Finalmente adicione o arroz cozido, sal, pimenta moída e coentro a gosto. Misture bem todos os ingredientes, verifique o sal e as especiarias, corrija, se necessário e sirva.
Rendimento: 4 porções
Fonte: Receita e foto do blog Archana's Kitchen
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