Ingredientes
2 colheres (sopa) de óleo
1/2 xícara de cebola picada
3 xícaras de caldo de legumes
1 xícara de ervilhas congeladas
2 xícaras de arroz
1/2 colher (chá) de alho em pó
1/4 de colher (chá) de pimenta-do-reino preta
1/4 de colher (chá) de noz-moscada
1/4 de xícara de amêndoas torradas, em fatias
Sal a gosto
Preparo
Numa panela, aqueça o óleo em fogo médio. Adicione a cebola e refogue até começar a dourar. Adicione o caldo de legumes, as ervilhas, o arroz e os temperos, mexa e leve para ferver. Cozinhe como de costume, até que todo o líquido tenha secado. Retire do fogo, deixe descansar por 5-10 minutos, misture as amêndoas e sirva.
Rendimento: 4 porções
Fonte: McCormick (adaptada)
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!