
Ingredientes
1 xícara de arroz integral cozido
2 xícaras de brócolis, frescos ou congelados
2 a 3 colheres (chá) de mostarda Dijon ou a gosto
1 1/2 colher (chá) de shoyu com baixo teor de sódio
1/4 a 1/2 colher (chá) de molho de pimenta ou a gosto
Néctar de agave ou açúcar a gosto (opcional)
Preparo
Cozinhe o brócolis no vapor ou, se forem congelados, siga as instruções da embalagem.
Enquanto isso, misture 2 colheres (chá) de mostarda Dijon, o shoyu e o molho de pimenta. Se a mostarda Dijon for forte demais para o seu gosto, adicione algumas gotas de agave ou uma pitada de açúcar.
Misture com o arroz cozido (se estiver usando sobras de arroz, adicione um pouco de caldo de legumes ou água antes de aquecê-lo).
Em seguida, misture ao brócolis cozido, tempere com sal e pimenta e sirva.
Rendimento: 2 porções
Fonte: NYT Cooking
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!