Ingredientes
1 baguete
1 dente de alho
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 tomates médios picados
2 abacates médios picados
1/3 de xícara de cebola picada finamente
1/4 de xícara de coentro picado
2 colheres (sopa) de suco de limão espremido na hora
1/2 colher (chá) de sal ou a gosto
1/4 de colher (chá) de pimenta-do-reino moída ou a gosto
Preparo
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Corte a baguete em fatias na diagonal e coloque-as em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido. Asse por 3 minutos, em seguida, vire as fatias e asse por mais 3 minutos (fique de olho, pois esse tempo pode variar de um forno para outro).
Retire o pão torrado do forno e imediatamente esfregue o dente de alho (corte primeiro uma pequena ponta) sobre cada fatia. Em seguida, pincele-as com azeite de oliva e reserve.
Em uma tigela grande, misture os tomates picados, o abacate, a cebola, o coentro, o suco de limão, o sal e a pimenta. Misture delicadamente até que tudo esteja bem revestido pelos temperos e sirva com as fatias de pão.
Rendimento: Serve 12 pessoas
Fonte: Receita e foto do blog Just a Taste
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!