Assado de Abobrinha com Tofu (vegana)

Assado de Abobrinha com Tofu (vegana)
Ingredientes

1 abobrinha pequena ralada
2 tomates picados em cubinhos
1 cebola picadinha
5 dentes de alho amassados, ou a gosto
1/2 xícara de aveia em flocos
2 xícaras de tofu amassado
Sal, pimenta moída, cheiro-verde e azeite de oliva a gosto
Farinha de trigo (para untar)

Preparo

Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite, quando dourar acrescente a abobrinha ralada. Assim que a abobrinha murchar acrescente o tofu amassado, o sal e a pimenta moída e misture bem. Junte o tomate picado, o cheiro-verde e a aveia, misture bem e desligue. Verifique o sal e corrija, se necessário. Em um refratário untado, despeje o refogado. Salpique mais um pouco de aveia em flocos e leve ao forno em fogo alto, até dourar.

Fonte: Receita e foto do blog Receitas do Boi

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...