![Assado de Abobrinha com Tofu Assado de Abobrinha com Tofu (vegana)](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjRhlsVkIGdGyv0Tb4K1y_oKbmkzctgQHTsLjNl_xaat-wbBCmJ-CRRi7GJrXBLGOrQz3yA-n1U0ElvvOpOsvInojy-LgqaXRu2NL-SnQjPd_2bFo2krnI0oObUdrEuYr3RkL3RmikjvEA/s200/assado-de-abobrinha-com-tofu.png)
Ingredientes
1 abobrinha pequena ralada
2 tomates picados em cubinhos
1 cebola picadinha
5 dentes de alho amassados, ou a gosto
1/2 xícara de aveia em flocos
2 xícaras de tofu amassado
Sal, pimenta moída, cheiro-verde e azeite de oliva a gosto
Farinha de trigo (para untar)
Preparo
Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite, quando dourar acrescente a abobrinha ralada. Assim que a abobrinha murchar acrescente o tofu amassado, o sal e a pimenta moída e misture bem. Junte o tomate picado, o cheiro-verde e a aveia, misture bem e desligue. Verifique o sal e corrija, se necessário. Em um refratário untado, despeje o refogado. Salpique mais um pouco de aveia em flocos e leve ao forno em fogo alto, até dourar.
Fonte: Receita e foto do blog Receitas do Boi
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!