Ingredientes
1/2 xícara de trigo para quibe (triguilho)
1 xícara de água
1 pepino japonês pequeno
150 g de tomates-cereja cortados ao meio
1 cebola roxa pequena, picada
Suco de meio limão
Folhas de hortelã e salsinha picadas a gosto
Sal, pimenta moída na hora e azeite de oliva a gosto
Preparo
Deixe o trigo de molho na água por duas horas (ou siga as instruções da embalagem). Descasque o pepino, corte ao meio, retire as sementes com uma colher pequena e corte em cubinhos. Misture o trigo com os tomates, o pepino, a hortelã e a salsinha. Tempere com sal, pimenta, azeite de oliva e limão e sirva.
Fonte: Chez Bianca
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!