Ingredientes
200 g de macarrão para yakisoba (sem ovos)
4 buques de brócolis separadinhos
1 batata média cortada em cubos
1 xícara de cogumelo shitake cortado em tiras
1/2 xícara de cogumelo paris cortado em lâminas
3 colheres (sopa) de alho-poró
1 cebola pequena, picada
1 xícara de broto de feijão
4 couves-de-bruxelas cortadas ao meio
3/4 de xícara de shoyu, ou a gosto
1/2 xícara de água
1 1/2 colher (chá) de molho de pimenta, ou a gosto
Sal e azeite de oliva a gosto
Preparo
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem e reserve. Cozinhe os vegetais e o cogumelo paris no vapor, reserve. Doure a cebola juntamente com o cogumelo shitake em uma frigideira com azeite, adicione o alho-poró e refoque por alguns instantes, adicione o broto de feijão, o cogumelo e os vegetais, junte o shoyu, a água, o molho de pimenta e sal a gosto. Deixe ferver, desligue o fogo e deixe tampado por mais cinco minutos. Misture o molho ao macarrão e sirva.
Fonte: Projeto Vegan - Fotos: Bruna Green
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