Ingredientes
2 maços de alface romana, picada
2 pepinos, picados
2 xícaras de tomates-cereja, cortados ao meio
2 xícaras de grão-de-bico cozido
1 cebola pequena, picada
1/2 colher (chá) de mostarda Dijon
1/4 de xícara de vinagre de arroz, ou a gosto
1 colher (chá) de orégano desidratado
2 colheres (chá) de salsa desidratada
1/2 xícara de azeite de oliva extra virgem
Preparo
Em uma tigela grande, misture a alface, os tomates-cereja, o pepino e os grãos-de-bico. No processador de alimentos, misture a cebola, a mostarda, o vinagre, o orégano e a salsa até que esteja tudo finamente picado. Adicione o azeite e misture até emulsionar. Despeje sobre a salada e misture bem.
Créditos: Receita e fotos do blog Cooking With My Kid
Preparou esse prato? Tire uma foto e marque a gente nas redes sociais. Estamos no Instagram, no Facebook e no Twitter.
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!