![Mini Milho e Cenoura com Gengibre e Especiarias Mini Milho e Cenoura com Gengibre e Especiarias (vegana)](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhmVI4ajZmkgNBO5p4knVnwq8a5bloZ91nh5TKmlLLWxDZpl19J48Udwyf6bAO5PiIMBZsdKOTXx5tttwsZwKHlRhmh463mSIN_4bU2wqE5-5abOOyC-tDW_sD94gFZtnKFqI0x7DPS3Pk/s400/mini-milho-e-cenoura-com-gengibre-e-especiarias.png)
Ingredientes
1 colher (sopa) de óleo
1/2 colher (chá) de sementes de mostarda
1/2 colher (chá) de gengibre picado
1/2 colher (chá) de alho picado
1/4 de colher (chá) de chili em pó
1/4 de colher (chá) de cúrcuma em pó
1/4 de colher (chá) de garam masala
1/2 xícara de tomate picado
200 g de mini milho
1 cenoura média
1 cebola pequena
Folhas de curry a gosto (opcional)
Sal a gosto
Preparo
Lave e corte o mini milho longitudinalmente pela metade. Corte a cenoura em tiras longas e a cebola em fatias grossas.
Aqueça o óleo em uma wok ou frigideira grande e frite as sementes de mostarda até começarem a pipocar, adicione o gengibre, o alho e as folhas de curry e frite até liberarem o aroma. Adicione o chili em pó, a cúrcuma em pó e o garam masala e misture bem. Em seguida, junte o mini milho, a cenoura, a cebola e sal a gosto. Misture bem e frite por cinco a seis minutos, ou até que os legumes estejam cozidos, mas ainda firmes.
Fez a receita? Tire uma foto e marque a gente nas redes sociais. Estamos no Instagram, no Facebook e no Twitter.
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!