Ingredientes
1 colher (sopa) de óleo
1/2 colher (chá) de sementes de mostarda
1/2 colher (chá) de gengibre picado
1/2 colher (chá) de alho picado
1/4 de colher (chá) de chili em pó
1/4 de colher (chá) de cúrcuma em pó
1/4 de colher (chá) de garam masala
1/2 xícara de tomate picado
200 g de mini milho
1 cenoura média
1 cebola pequena
Folhas de curry a gosto (opcional)
Sal a gosto
Preparo
Lave e corte o mini milho longitudinalmente pela metade. Corte a cenoura em tiras longas e a cebola em fatias grossas.
Aqueça o óleo em uma wok ou frigideira grande e frite as sementes de mostarda até começarem a pipocar, adicione o gengibre, o alho e as folhas de curry e frite até liberarem o aroma. Adicione o chili em pó, a cúrcuma em pó e o garam masala e misture bem. Em seguida, junte o mini milho, a cenoura, a cebola e sal a gosto. Misture bem e frite por cinco a seis minutos, ou até que os legumes estejam cozidos, mas ainda firmes.
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