Shitake e Tofu Grelhados no Abacaxi (vegana)

Shitake e Tofu Grelhados no Abacaxi (vegana)
Ingredientes

1 abacaxi
2 fatias de tofu
150 g de shitake fresco
Azeite de oliva extra-virgem
Sal e pimenta moída na hora a gosto

Preparo

Corte 2 fatias do tofu (com cerca de 1 centímetro cada), corte-as em cubos e reserve. Corte o shitake em tiras e reserve. Em uma frigideira antiaderente, frite o shitake no azeite, retire e frite o tofu até dourar, adicione sal e pimenta a gosto. Corte o abacaxi no sentido do comprimento, retire a polpa e corte-a em cubos. Misture o shitake, o tofu e a polpa de abacaxi e recheie o abacaxi. Coloque em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve para assar por 25 minutos em forno baixo. Abra o papel alumínio e deixe no forno por mais 5 minutos. Retire do forno e sirva.

Shitake e Tofu Grelhados no Abacaxi (vegana)

Fonte: Receita do blog Projeto Vegan - Fotos: Bruna Green

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