Ingredientes
1 abacaxi
2 fatias de tofu
150 g de shitake fresco
Azeite de oliva extra-virgem
Sal e pimenta moída na hora a gosto
Preparo
Corte 2 fatias do tofu (com cerca de 1 centímetro cada), corte-as em cubos e reserve. Corte o shitake em tiras e reserve.
Em uma frigideira antiaderente, frite o shitake no azeite, retire e frite o tofu até dourar, adicione sal e pimenta a gosto.
Corte o abacaxi no sentido do comprimento, retire a polpa e corte-a em cubos. Misture o shitake, o tofu e a polpa de abacaxi e recheie o abacaxi. Coloque em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve para assar por 25 minutos em forno baixo. Abra o papel alumínio e deixe no forno por mais 5 minutos. Retire do forno e sirva.
Fonte: Receita do blog Projeto Vegan - Fotos: Bruna Green
Fez a receita? Tire uma foto e marque a gente nas redes sociais. Estamos no Instagram, no Facebook e no Twitter.
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!