Arroz Integral com Espinafre, Cenoura e "Queijo" (vegana)

Arroz Integral com Espinafre, Cenoura e "Queijo" (vegana)

Ingredientes

1 xícara de arroz integral
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 cebola picada
1 xícara de espinafre cozido, espremido e picado
1 cenoura pequena ralada grossa
1 xícara de cubinhos de tofu firme ou o queijo vegetal de sua preferência
3 xícaras de água fervente
Sal a gosto

Preparo

Coloque em uma panela a água fervente, o arroz integral, sal a gosto e misture. Quando a água voltar a ferver, abaixe o fogo. Cozinhe o arroz com a panela tampada por 20 minutos ou até a água secar. Apague o fogo e mantenha o arroz na panela tampada por mais 5 minutos para terminar o cozimento no próprio vapor. Numa frigideira grande, aqueça o azeite e doure a cebola. Junte o espinafre e refogue rapidamente. Acrescente a cenoura e apague o fogo. Junte o refogado de espinafre e cenoura ao arroz pronto e misture. Adicione os cubinhos de tofu , misture delicadamente e sirva em seguida.

Nota - 1 xícara de espinafre cozido, corresponde a 1 maço grande de espinafre.

Rendimento: 4-5 porções

Créditos: Camil (adaptada)

Preparou esse prato? Tire uma foto e marque a gente nas redes sociais. Estamos no Instagram, no Facebook e no Twitter.

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...