![Sanduíche Natural Sanduíche Natural (vegana)](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjmpMb19IpxQp2b0cpTfe5oB5QHWYEplSVGmeESfUTbhpqTnrf_7vgZ5fh8tsiBSDp3cKy3YMls71P9-A_-7K7GssZ6fHVUcW62EaaNvSsrglnmnzokbQFbntDO0L4fh31oSKykcAv9V5o/s1600/sanduiche-natural.png)
Ingredientes
3 xícaras de grão-de-bico cozido (duas de grão-de-bico amassado e uma com o grão inteiro)
1 cenoura grande ralada fino
5 cebolinhas picadinhas
1/2 xícara de uva-passas
1/2 xícara de castanha de caju quebradas
1 limão espremido
1 colher de chá de curry (opcional)
Sal, pimenta e maionese de alho assado a gosto
Para finalizar: pão, alface e beterraba ralada
Preparo
Numa vasilha, misture os ingredientes, com exceção da alface, beterraba e pão. Sugerimos misturar a castanha de caju apenas na hora de consumir, também. Leve à geladeira. Fizemos o patê de grão-de-bico um dia antes, assim fica mais gostoso e geladinho. Na hora de montar, acrescente a castanha ao patê e misture bem. Tempere a beterraba e o alface com azeite, sal e limão. Passe um pouco do patê no pão e acrescente a beterraba e alface. Sirva.
Nota - Já fizemos com e sem curry. Depende muito da ocasião. Com curry fica forte.
Fonte: Receita e foto do blog Ser Vegana