Salada de Batata (vegana)

Salada de Batata (vegana)
Ingredientes

300 g de batatas pequenas
1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
1 colher (chá) de mostarda Dijon
2 1/2 colheres de azeite de oliva extra virgem
2 colheres (chá) de cebolinha fresca picada
Sal e pimenta a gosto

Preparo

Lave bem as batatas e coloque-as em uma panela. Cubra com água e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por cerca de 15 minutos ou até que estejam cozidas (cuidado para não cozinhar demais). Escorra as batatas e deixe-as esfriar um pouco, enquanto você faz o molho: numa tigela pequena, coloque o vinagre, a mostarda Dijon, o azeite de oliva, sal e pimenta a gosto e misture bem. Corte as batatas em fatias, despeje o molho sobre elas, misturando delicadamente. Transfira para uma travessa, salpique a cebolinha e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

Salada de Batata (vegana)

Fonte: Receita e fotos do blog Jibber Jabber UK
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...