Frutas ao Forno com Calda de Cacau (vegana)
Ingredientes
1/2 papaia
1 goiaba média
1 maçã média
1 banana média
1/2 manga média
Para a calda:
2 colheres (sopa) de cacau em pó
4 colheres (sopa) de açúcar mascavo
1 xícara de água de coco ou água
Preparo
Lave bem as frutas. Retire a casca e as sementes da goiaba e do mamão. Corte todas as frutas em pedaços pequenos ou de sua preferência. Coloque-as em um refratário pequeno e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos. Desligue e acrescente a calda de cacau por cima. Pode consumir quente ou frio.
Calda:
Acrescente todos os ingredientes em uma panela e mexa por mais ou menos 15 minutos ou até formar uma calda. Quanto mais tempo ficar no fogo, mais grossa ficará a calda.
Dica - Você pode fazer com as frutas de sua preferência e é um excelente substituto para os doces.
Fonte: A cozinha vegetariana de Astrid Pfeiffer
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!